Женский

 

Лучший подарок женщине всегда очень трудно выбрать!
 
Ведь к каждой из них нужен свой подход, у каждой свои вкусы и привычки.  Но есть то, что объединяет всех их – стремление к идеальной, неземной красоте, и все эти старания для любимых мужчин. Так почему бы не воплотить все великолепие любимой женщины  маслом на холсте? Портрет любимой женщины – самое искренне признание, лучший и оригинальный подарок. Вне сомнений,   такой неповторимый презент будет оценен по достоинству. Женщина – сама по себе уже произведение искусства, а ее образ, воплощенный на холсте – еще больше возвышает и увековечивает ее красоту. Будьте щедрыми для любимых дам, преподносите им в подарок оригинальные портреты, созданные кистью профессиональных художников галереи Гостиный двор!
 
 

Летний нежный воздушный образ Девушка как будто бы в  Одессе  двадцатых годов. Симпатичные, слегка округлые черты лица, теплые тона, сочетание каменных стен и цветов создают нежный, романтичный и очень  девичий образ. Красота деталей сводит с ума –  прекрасный кружевной зонтик, прорисованные кирпичики стены на заднем плане. Все как будто из маленькой, волшебной страны. Не с такими ли эмоциями мы возвращаемся из путешествий?Прекрасная идея сохранить именно этот, легкий, дышащий жизнью образ не только в памяти, но и на холсте!

 


Теплота красок сразу заставляет «влюбиться»  в персонаж, изображенный на холсте. Девушка прямо излучает доброту  и положительные эмоции. Чем дольше вглядываешься в мягкие черты лица, слегка загадочную улыбку – тем дольше хочется смотреть. Такой портрет как нельзя лучше отражает внутреннее состояние главной героини, как будто волшебная аура красок ее души вплеснута на холсте!

 


Грани, линии, цвета – все в этом портрете как будто наполнено полнотой бытия героини. Здесь одновременно будто соприкасаются две реальности: спокойствие и бурные эмоции, открытость и таинственность.  Теплые карие глаза – но слегка отстраненный взгляд, простой фон – но обилие деталей в наряде девушки. Загадочная улыбка вызывает ассоциации с  самым таинственным портретом всех времен - «Джокондой»,  а  воздушная, «неопределенная» противоречивость побуждает  разгадать загадку этого портрета!

 


Серьезная работа, классическая манера исполнения. Цветовая гамма спокойная, но холодная. Ее глаза смотрят на зрителя открыто и честно, но в них заметны усталость и печаль. Возможно, как сказал когда-то П. Рубенс  она «повидала много людей».

 


Великолепная статная наездница – вот ли не оригинальный образ! Насколько удивительно не узнаваемым могут стать привычные черты человека в столь необычном воплощении. Тем более – это портрет прекрасной дамы!

 


Очаровательный, изысканный, таинственный портрет. Магия то ли русского святочного гадания, то ли атмосфера «Призрака оперы» - в любом случае этот холст завораживает и захватывает. Прекрасное женское лицо, тонкие его черты, нежные пастельные тона  - все это наполнено глубоким внутренним трепетом с одой стороны, но внешним спокойствием с другой.